猫扑体育 / 篮球 / NBA / 正文

雷霆又吃暗亏!该算的分却被裁判减掉,解说直呼:这很罕见

2019-03-17 10:13:18 篮球殿堂

今天雷霆火箭进行了一场常规赛的比赛,在本场比赛也算是一场焦点之战,毕竟他们都是西部强队,但本场结束的时候雷霆却落后了18分。而在本场比赛第一节刚开始的时候,就出现了一次极具争议的话题。

雷霆又吃暗亏!该算的分却被裁判减掉,解说直呼:这很罕见

那个时候比赛才进行了4分钟左右,并且勇士还以13-5领先着雷霆。这时雷霆进行攻守转换,虽然没有打成快攻,但在阵地战中格兰特在篮下找到了空位的机会,轻松的将球打进。然而在格兰特打进后,格林却夸张的倒地,这也让裁判立马观看了录像,想知道当时到底怎么了。

雷霆又吃暗亏!该算的分却被裁判减掉,解说直呼:这很罕见

其实从慢镜头来看,格兰特的左手确实有打到格林的面部,在这种情况下格林倒地也算正常。然而在看录像之前,其实这两分是算的。但看完之后,裁判立马将这两分减掉,这也引起了不少球迷的不满。

雷霆又吃暗亏!该算的分却被裁判减掉,解说直呼:这很罕见

而继续从慢镜头看下去,格林右手其实也打到了格兰特的进攻手。值得一提的是,格兰特在得分的过程中,他打到格林脸部只是一个连贯的动作,他不进攻的那个手不可能一直举着吧?再说了,格林也有犯规的动作,但最终却吹格兰特犯规,这确实有点莫名其妙。

雷霆又吃暗亏!该算的分却被裁判减掉,解说直呼:这很罕见

并且苏群也做出解释,他表示:或许是因为裁判看到格兰特事先有犯规的动作,所以才减掉那两分吧?但这种情况非常罕见。同时柯凡也认为:回放貌似没有权利对比分进行加减。但不管怎么样,这次雷霆是真的吃了暗亏。

加载更多