猫扑体育 / 其他 / 正文

裁判抢镜!日本1:0险胜阿曼提前出线,两次严重误判日本获利

2019-01-13 23:29:13 大运谈球

北京时间1月13日,亚洲杯小组赛第二轮的比赛继续进行,日本队对阵阿曼队的比赛,目前日本队积3分排名小组第一、而阿曼队则是0分小组垫底,本场比赛对于两队都是十分的重要,日本队赢球提前一轮晋级,而本场比赛对于阿曼队也是一场生死战。

裁判抢镜!日本1:0险胜阿曼提前出线,两次严重误判日本获利

上半场的45分钟裁判成了比赛的主角,比赛开始后日本队的攻势如潮,有威胁的进攻接连不断,但是这些进攻都被阿曼队一一化解,特别是阿曼队的门将发挥十分的出色,上半场比赛的后18分钟,裁判出现了一次误判和一次关键漏判,这两次判罚对本场比赛也是产生了很大的影响,我们来看看裁判的这两次争议判罚:

第一次是27分钟原口元气倒地,裁判吹罚了点球,这个球慢镜头显示,阿曼球员并没有踢到原口元气,就算是犯规的话,这个犯规也是在禁区外,原口元气主罚命中了点球,凭借着裁判的点球判罚,日本队终于敲开了阿曼队的大门,日本队1:0领先阿曼队。

裁判抢镜!日本1:0险胜阿曼提前出线,两次严重误判日本获利

第二次是上半场补时阶段,阿曼队球员打门的时候,日本队的球员长友佑都有个很明显的故意手球,但是这个手球裁判没有做出任何的表示,这个故意手球应该给红牌,而且是在禁区内的犯规是点球,日本球员逃过了红点套餐,这是一个很严重的漏判。

裁判抢镜!日本1:0险胜阿曼提前出线,两次严重误判日本获利

下半场的比赛,相比较起下半场打的则是稍显沉闷,第56分钟日本队换人,武藤嘉纪上北川航也下,第62分钟南野拓实对阿尔塞迪犯规吃到黄牌,第68分钟穆海尼大禁区外右脚抽射被门将直接没收,比赛第89分钟萨莱赫个脚倒钩稍稍偏出,最终全场比赛结束日本队1:0战胜阿曼,凭借着这场胜利,日本拿到6分提前一轮小组出线。

本场比赛裁判的两大误判,日本队成为了直接获利者,如果裁判没有出现这两次严重误判的情况下,比赛的结果很大可能会不一样,裁判决定了本场比赛。

加载更多