猫扑体育 / 其他 / 正文

亚洲杯又现争议!2次误判日本都获利 阿曼球员疯狂跑向裁判要点球

2019-01-13 22:56:57 宏堃来评体育啦

北京时间1月13日,2019年亚洲杯继续进行,在晚间进行的一场焦点大战中,日本在上半场凭借一粒点球,取得1-0领先,然而裁判两个点球的判罚备受争议!

亚洲杯又现争议!2次误判日本都获利 阿曼球员疯狂跑向裁判要点球

日本是本届比赛最大的夺冠热门,在今天比赛中,他们利用阿曼后防空虚,连续多次制造出有威胁的进攻,可惜运气差了一点,南野拓実更是浪费4次单刀机会,阿曼则是险些利用一次反击打破僵局,可惜皮球离进球真就差了一点。

比赛的转折点发生在第28分钟,南野拓実单刀打门再次被法伊兹扑出,原口元气上抢时被解围的拉伊德-萨利赫踢倒,主裁判判罚点球,原口元气亲自操刀主罚命中!阿曼0-1日本!

亚洲杯又现争议!2次误判日本都获利 阿曼球员疯狂跑向裁判要点球

可是从慢动作来看,这一球阿曼球员在犯规时,似乎是在禁区线上,而且很多还批评是原口元气假摔,可惜没有VAR,主裁判罚点球,原口元气帮助日本1-0领先阿曼。

进球后的日本队开始控制节奏,然而在上半场最后时刻,日本队再次遭遇争议,长友佑都禁区内明显手球遭裁判无视,虽然阿曼队球员疯了一般的跑向主裁判示意点球,但是裁判拒绝判罚。

亚洲杯又现争议!2次误判日本都获利 阿曼球员疯狂跑向裁判要点球

加载更多