猫扑体育 / 篮球 / CBA / 正文

北京首钢一哥不满裁判大闹赛场 脚滑反而被吹技术犯规?

2018-12-07 22:55:44 宫爆体育

北京首钢一哥不满裁判大闹赛场 脚滑反而被吹技术犯规?

就在今晚,北京首钢获得了新赛季的10连胜,这原本是一个值得高兴的事,然而比赛中发生的一幕却让北京首钢的一哥翟晓川高兴不起来,在第四节比赛中的一次防守中,翟晓川被吹罚了技术犯规,加上之前他已经被吹罚了一次违体,所以他被驱逐出场,然而这次吹罚却引起了翟晓川的不满,当得知自己被驱逐出场之后,他转身冲向吹罚他技术犯规的裁判,若不是队友以及西热力江拉着,翟晓川也许会作出更加冲动的事,而这次吹罚的确是充满了争议!

北京首钢一哥不满裁判大闹赛场 脚滑反而被吹技术犯规?

作为北京首钢一哥翟晓川在刚刚结束的男篮世预赛中重返国家队,然而在中国男篮的这两场比赛中他可以说是毁誉参半,在第一场与叙利亚的比赛中他上演了王者归来,而在第二场与黎巴嫩的比赛中翟晓川有两次篮下空篮不进!在今天与广州龙狮的比赛中,翟晓川也非常想证明自己,然而在第四节的一次吹罚却让翟晓川提前离场!当时的情况是翟晓川防守广州龙狮的外援福格,在福格变相突破的时候,翟晓川脚下一滑有一个疑似绊人的动作,而就在翟晓川身边的裁判马上就吹罚了他垫脚,给了他一个技术犯规!

北京首钢一哥不满裁判大闹赛场 脚滑反而被吹技术犯规?

从多个角度来看,翟晓川的确是脚先滑了一下,之后也的确有一个疑似垫脚的动作,但是如果说这个动作是故意的也有些勉强!裁判并没有回看比赛录像,坚持认为翟晓川就是故意的垫脚动作,坚持吹罚技术犯规!毕竟在刚刚结束的CBA媒体通气会上,CBA公司就曾经宣布要严厉打击垫脚等危险动作!

加载更多