猫扑体育 / 篮球 / NBA / 正文

真相大白,湖人森林狼裁判报告出炉,詹皇赢球,确实占了裁判便宜

2018-11-09 07:57:20 毛罗话体坛

北京时间11月9日,昨天湖人对森林狼的比赛,湖人最终赢球,最后时刻的犯规引来争议,钱德勒似乎打到了罗斯的手。

真相大白,湖人森林狼裁判报告出炉,詹皇赢球,确实占了裁判便宜

赛后,森林狼方面,包括罗斯本人都在表示,他们显然被犯规了,但是裁判没有做出表示,这个漏判也是他们输球的直接原因。

但就在今天,NBA方面更新了最新的裁判报告,裁判报告显示,罗斯被打手的犯规并不存在,但湖人仍然占到了裁判的便宜。

真相大白,湖人森林狼裁判报告出炉,詹皇赢球,确实占了裁判便宜

最后2分钟的裁判报告指出,首先钱德勒在防守罗斯的时候没有犯规,因此判罚显然是正确的。但之前14.2秒的篮下抢板时,钱德勒有明显的推人动作,他对唐斯的推人是犯规的,结果裁判没有吹罚。随后钱德勒抢下前场板,湖人才得到了罚球的机会。

真相大白,湖人森林狼裁判报告出炉,詹皇赢球,确实占了裁判便宜

因此如果裁判判罚正确,钱德勒不该有那么多前场板,那么森林狼早就可以叫暂停,布置2分绝杀了。可以说这个遗漏的判罚,直接影响了比赛局势。

加载更多