猫扑体育 / 足球 / 西甲 / 正文

只能下黑脚了?尤文大将两次被C罗击败 多次犯规世界杯第一个出局

2018-06-20 23:02:03 尼玛踢FIFA

只能下黑脚了?尤文大将两次被C罗击败 多次犯规世界杯第一个出局

6月20日,凭借C罗开场的头球,葡萄牙1-0击败摩洛哥占据了出线先机。而摩洛哥输球后,也成为本届世界杯第一支出局的球队(埃及虽然同样两战皆负,但存在理论出线的可能)。而要说摩洛哥队中最为郁闷的恐怕要数球队的队长贝内蒂亚了。虽然本场比赛对C罗进行特殊的“关照”,但这位摩洛哥头号球星仍然第二次被C罗击败。

在刚刚结束的这个赛季,皇马尤文图斯欧冠八分之一决赛中相遇,结果首回合C罗梅开二度让皇马3-0客场占得先机,第二回合在伯纳乌,尤文图斯同样取得了3-0的领先, 不过最后时刻这位摩洛哥队长在禁区内防守时对皇马球员巴斯克斯犯规,被判点球,最终C罗顶住压力将球罚进,尤文图斯也以总比分3-4惨遭皇马淘汰。

只能下黑脚了?尤文大将两次被C罗击败 多次犯规世界杯第一个出局

只能下黑脚了?尤文大将两次被C罗击败 多次犯规世界杯第一个出局

在刚刚结束的这个赛季,皇马与尤文图斯在欧冠八分之一决赛中相遇,结果首回合C罗梅开二度让皇马3-0客场占得先机,第二回合在伯纳乌,尤文图斯同样取得了3-0的领先, 不过最后时刻这位摩洛哥队长在禁区内防守时对皇马球员巴斯克斯犯规,被判点球,最终C罗顶住压力将球罚进,尤文图斯也以总比分3-4惨遭皇马淘汰。

只能下黑脚了?尤文大将两次被C罗击败 多次犯规世界杯第一个出局

如今在世界杯赛场上,C罗再次成为了贝内蒂亚的克星。开场后的闪击战让摩洛哥全队措手不及,而头球攻门正是C罗最为擅长的进球方式之一。贝内蒂亚眼睁睁的看着C罗头球破门。而在比赛进行到第24分钟,C罗背身接球,贝内蒂亚直接一脚踢到C罗脚上。而在15分钟后,贝内蒂亚再次在C罗背身拿球时故意犯规,最终裁判出示了黄牌。虽然葡萄牙取胜,但不得不为C罗在本场比赛受到的“待遇”感到担忧。

加载更多