莫泰被哈达迪一肘击倒反被吹犯规, 哈达迪多次危险动作裁判不判

2017-12-05 06:50:29 图解体育军事

莫泰被哈达迪一肘击倒反被吹犯规, 哈达迪多次危险动作裁判不判

CBA第11轮,山东121:105大胜四川的比赛的第四节剩余5分多钟的时候,莫泰篮下与哈达迪卡位争抢篮板的过程中,被哈达迪一肘击倒在地。

结果,三名CBA裁判中,两名裁判吹罚了被肘击倒地的莫泰防守犯规......

莫泰被哈达迪一肘击倒反被吹犯规, 哈达迪多次危险动作裁判不判

哈达迪的这个动作,危险性极其高。

先是左手夹击,锁住莫泰的胳膊;接着抬起右肘,朝着莫泰的脸上,挥舞而去。

从视频中可以看出,哈达迪做这一系列动作的时候,正面就站在底线裁判。

莫泰被哈达迪一肘击倒反被吹犯规, 哈达迪多次危险动作裁判不判

而吹罚最果断的裁判,就是看的最清楚的底线裁判。

此刻,就在中场裁判早已举起手配合底线裁判时,另一旁的边线裁判则一脸懵逼,还不明白场上发生了什么,一副:“这是怎么回事呢”的表情。

丁彦雨航以及陶汉林在听到哨音后的反应是,指着莫泰,告诉裁判:“哈达迪犯规了。”

但裁判我思故我在,坚决认定,遭受肘击的莫泰犯规了......

莫泰被哈达迪一肘击倒反被吹犯规, 哈达迪多次危险动作裁判不判

哈达迪全场比赛中,不只是这一个动作。数次进攻中暗肘。防守中,暗劲推搡。

比赛中,哈达迪在防守陶汉林上篮的时候,先是右手击打陶汉林面部;同时,在陶汉林起跳到空中后,用左手朝着陶汉林腰部推去,将陶汉林推倒在地。

这样的动作,哈达迪在比赛中经常使用这样的伤人动作。但是,裁判不是不判,就是轻判。

一个外援,在CBA可以获得这样的“巨星”待遇,不得不让人感叹起来:“CBA到底是哪国人的联赛???”

为你推荐
加载更多