猫扑体育APP下载
欧冠

猫扑体育 > 拉莫斯疑似逃红牌+点球? 加泰媒体:此误判为“丑闻”

拉莫斯疑似逃红牌+点球? 加泰媒体:此误判为“丑闻”

2017-09-27 17:24:12   来源:猫扑体育

北京时间今天凌晨上演了欧冠联赛一场焦点战,由皇家马德里对阵多特蒙德,荷兰主裁判库佩尔斯则又一次抢了风头。

拉莫斯疑似逃红牌+点球? 加泰媒体:此误判为“丑闻”

拉莫斯门线用手挡出了菲利普的射门,但库佩尔斯却仅仅判罚了角球,三家西班牙媒体都认为应该判罚点球,《每日体育报》甚至认为这次误判是“丑闻”。

拉莫斯疑似逃红牌+点球? 加泰媒体:此误判为“丑闻”

争议一幕出现在比赛的第14分钟,多特蒙德快速反击,亚尔莫连科右路横传,禁区左肋无人盯防的菲利普左脚推射,纳瓦斯伸手一挡,站在门线的拉莫斯解围。在拉莫斯解围之后,菲利普第一时间举手示意拉莫斯手球犯规,但主裁判库佩尔斯坚持判罚了角球。

拉莫斯疑似逃红牌+点球? 加泰媒体:此误判为“丑闻”

1 2
  • 推荐
  • NBA
  • CBA
  • 中超
  • 英超
  • 西甲
  • 欧冠
  • 德甲
加载更多
加载中...